Шоколадное утро

Шоколадное утро, клубничный рассвет,
Весна в твои окна зальет солнца свет.
Энергией жизни наполнит твой дом.
Чтоб было теплее, уютнее в нем.

Ты нежно обнимешь весну поутру,
Заветную, в небо, отправишь мечту.
К тебе возвратится аккордом чудес,
Получишь на счастье подарок Небес.

Ты музыкой сердца, на арфе души,
Сыграешь мелодию нежно, в тиши
Весь мир покоришь ты, один только взгляд.
Ведь рядом с тобой даже льдинки горят.


Рецензии