Один из тех. Памяти Владимира Перетурина

Ушёл Владимир Перетурин...
Ещё один ушёл из тех,
Кто понимал в футбольных бурях
Так,как бы нынешним не грех.

Ход времени неумолимый
Его увёл от нас в края,
Где Маслаченко мой любимый,
Где "дядя Коля"*-верю я!

Там подобралась неплохая
Компания-тем не чета
"Спецам",о спорте что болтают
Здесь,в нём не петря ни-чер-та!

Сегодня заменили Личность
Неумолкающим Треплом,
Забыв,что Личность ведь первична
В дела движении любом.

И х  репортажи не стареют,
И х  афоризмы-на века.
Днесь так не могут,не умеют
(Очень надеюсь,что-пока!).

...Совет простой:в Сети эпоху,
Когда мы "инфой" все обкурены,
Найти,чтоб изучить,неплохо
Было бы матчи Перетурина.


22.05.2017


*"Дядя Коля"-выдающийся советский
спортивный комментатор Николай Озеров.


Рецензии