Зачем

Как в ДТП я угодил?
Дебил машине зад разбил:
На пешеходном...и при дне
В корму заехал тупо мне.

Я за страховкой в,,РосГосСтрах,,...
Они же мне в ответ отмах.
Чуть попытался...Но никак...
Так неужели я дурак?!

Собрал,что надобно собрать,
И в Суд прошенье подавать...
Годичной тяжба та была,
Но мне победу принесла.

Всего пять тысяч заплатить,
Чтоб Бога этим не гневить...
Но не устроило их то:
Давай крутить своё кино!

А в результате пятьдесят...
Взыскал судья со страх-ребят.
Вот и подумайте,,,друзья,,:
Зачем наказывать себя?!

25.05 2017г.  город Севастополь


Рецензии