***

Все так же ты один живешь,
За это время никого не появлялось ?
Зачем сейчас ты снова врешь, тебя я снова насквозь прочитала .
Твои последние слова , и взгляд потухший из под века ,
Страшнее брошенных тобою фраз -
Глаза, в которых нет ответа .


Рецензии