Дождь

А дождь с утра всё льёт и льёт
Конец весны,а словно осень
Я жду когда тепло придёт
Боюсь что не дождуся вовсе

Смотрю в окно сирень цветёт
И капли в лужах пузырятся
Ромашка белая растёт
Ей  солнца хочется дождаться

В душе тоскливо и темно
Хандра не покидает тело
А дождик всё стучит в окно
О, как всё это надоело...

Хочу я солнца и тепла
Приди скорее же ты лето
Присяду тихо у окна
И буду ждать погоды с неба.


Рецензии