Над Бабьим Яром шелест диких трав...

                *****
Над Бабьим Яром шелест диких трав .
Здесь даже воздух ранит сердце иудею .
В безмолвном крике боли шапку сняв ,
Я чувствую как медленно седею ...

Е. Евтушенко ***


Рецензии