***

А мне бы раствориться в океане ,
Услышав напоследок лишь одну из фраз .
О том как мною ты был болен ,
О том как полюбил ты в жизни раз .
И сладкой речью незабвенной
Я одурманена в который раз .
Порой все то , что снится ночью ,
Мечтаний краткий пересказ


Рецензии