Букет сирени

Букет сирени у моей постели
Мой сон оберегал,лелеял
Ароматом,слаще фимиама
Всю ночь благоухал

А я,счастливая, спала
В саду Эдемском я была
И радость жить в душе цвела
И феерверком чувств блистала

Как ты прекрасна,жизнь
Тебя так мало,мало
В твоем саду я жить бы не устала
Коли-б не донимали гнусные шмели!


Рецензии