Дыханье летних дней

Лето с оранжевым блеском
В расцвете солнечных грёз.
Объятие звёзд с вереском
В чаинках пламенных роз.

Господство волшебного духа
Взошедшей любви на престол.
Праздничный пир с медовухой,
В тайных признаньях посол.

Лето в сознаньи любимых -
Таинство сказочных снов.
Радостных, неповторимых,
Волнующих мир без слов.

Лето, как новоселье,
Вселяет надежду в сердца.
Пьянит, как хмельное зелье,
Бурлит и поёт до конца.


Рецензии
Очень красиво, жизнерадостно, ВООДУШЕВЛЯЮЩЕ!!! Как хорошо, что наступает прекрасное лето, таящее столько красок, цветов, ягод и т. д.!!!

Лайна 7   26.05.2017 05:37     Заявить о нарушении