Муки творчества

В (или на)душе куролесят черти,
К чему я веду: мне предназначено видно
Кропать стихи и по смерти
В серой пропахшем аду.
Сомненья мои развейте,
Вымолить можно ли прощение за грехи?
Згустком душевной боли
Выплёскиваются стихи.
Муза моя!В мечтах витая,не оставь пиита,
А вдохнови.Лёд равнодушия тает
От сумашедшей вселенской любви.
Невыносимо страдание пыткой недобытия,
Но жив я,-знаю, что среди Мироздания
Есть Муза моя!


Рецензии