Не грусти, любимый, все будет хорошо

Не грусти, любимый, все будет хорошо.
Из за тучки,выглянет вдруг солнышко.
Все задуманное будет в жизнь воплощенно.
И изменится жизнь твоя до донышка.

А за  поворотом новый поворот.
И жизнь на этом не кончается.
И все хорошее в ней случается.
Верь, она полна щедрот.

Живи, мой друг,с открытым сердцем.
Не забывай благодарить Творца.
За то , что ты живешь под солнцем.
Даже что жизнь начата с нового листа.

Нам всем даются в жизни испытания.
Порой идем не хоженой тропой.
На это все есть воля Божия.
А кто то назовет это судьбой.

Тебе желаю быть счастливым.
Любимым Богом и людьми.
Оставаться таким же милым.
Тебе, любимый, желаю я добра,любви.


Рецензии
Браво, Оленька. ОТличные пожелания другу.
Замечательные стихи.
С теплом и уважением " СтаршАя"

Тамара Жданова 2   31.05.2017 23:17     Заявить о нарушении