Мадам Рабаб лучшей из баб

И от обилия лекарств
отчаянно хотелось
навеки кануть к черту в пасть.
Да разве это смелость?

А за спиной ее глаза
глядят неблагосклонно.
И мужики вошли в азарт
от менторского тона.

А королева в высоте.
А ты уже в кювете.
На ней сережки еще те.
Но шмотки из Кувейта.

У девы новая душа.
Не добрая.Не злая.
Безумно баба хороша.
но уж совсем чужая...


8 мая 1987. Аэропорт имени
 Саддама Хусейна.Командиру
женского батальона смерти.


Рецензии
Андрей, читаю и разгадываю тайну Вашей жизни. Где приходилось Вам бывать, что видеть. Страшно. Но уже оторваться невозможно.

С уважением,

Надя Серебрякова   10.06.2017 00:56     Заявить о нарушении