каждый раз

и каждый раз глядя на схему метро               
глаза на "Митино" невольно поднимаю
ну неужели это было так давно
ты далеко и обо мне не вспоминаешь

и каждый раз смотря на карту на экране
"Наро-Фоминск" и чуть правей и ниже
я помню все места где вместе мы бывали
как жаль что все воспоминания в тебе всё тише

и каждый раз смотря на небо я надеюсь
что тоже смотришь ты и наши взгляды
пересекаются хоть раз за миллиарды раз
и словно рядом ты..только горят мосты

и каждый раз я вспоминаю
как мы сжигали их  с бенгальскими огнями
тоску наводят о тебе воспоминания
еще я тлею и потухну вряд-ли

ты никогда больше не напишешь
но каждый раз я поднимаю трубку
в надежде - голос твой услышать
но вместо этого гудки-гудки


Рецензии