О чем всегда нужно предупреждать заранее

Нужно всегда предупреждать заранее
Об отмене встречи и опоздании.
О том, что в кружке горячий чай,
И скоро, возможно, наступит май.

О том, что в наушниках громкая песня,
И в булочке сдобной соленое тесто.
Что где-то рядом проезжает машина,
И у автобуса проколота шина.

Где у крана холодная вода.
Предупреди, если ты занята.
Может быть, в доме отключится свет,
И молока в холодильнике нет.

Будет ли завтра дождь или снег?
Будет ли в городе велопробег?
И об опасности предупреди.
Не опоздай, ты на встречу иди!

Нужно всегда нас предупреждать.
Если не знаешь, то лишь подождать.
Старайся выбрать правильный путь,
Ведь где-то мы все сумасшедшие чуть!

Атия (24.08.2015)


Рецензии