ода сверхпроводимости. песнь вторая

http://www.stihi.ru/2017/05/17/11119

Умеренность? Умерьте прыть!
Да живы мы срединой вечной.
Но то животного лишь суть,
Ведь души наши бесконечны.

Да нужно сжаться в сингулярность
И в напряжении застыть,
Пространство озаряя светом
Про реку времени забыть.

Затем идёт процесс, позвольте,
Что растворяет света суть
Во всём пространстве бесконечном.
Таков, в реке той, света путь.

И отпуская напряженье,
Расслабиться к краю миров
Вселенную покрыв началом
Глазастой тьмы - покрова снов.

Проведши вечности забвенье
Вновь начинается процесс,
Что тьмы бескрайной бесконечность
Вновь в точку соберётся весь.

И снова вечности сиянье.
Вновь сингулярности прорыв.
Вновь расслабления закланье.
Вновь растворения отрыв.

Такой поток зовут дыханьем,
Пронаблюдайте вы его.
Умеренна лишь жизни капля
И то дыханье суть её.

(с) Heu3BecHbIu Fokus 13.24 by Nsk 20.05.17y


Рецензии