Рана

Выросла, не маленькая, знаю!-
Доброты людской тюльпаны отзвенели!
Свою детскую наивность я ломаю-
Не от сажи лебеди чернели-

- От того, что верность умирает,
От того, что люди озверели,
От того, что Бог их не карает,
И в душе певцов замолкли трели…

И принцессы, жизнь свою спасая,
Отреклись от самого родного…
Лишь заря, над морем погасая,
Опечалилась увиденным немного…

Принцы сгинули, как будто и не жили,
А русалки продаются на панели…
Ну, зачем Вы рану обнажили???
Ну, зачем Вы о Любви высокой спели???


Рецензии