Поберегись...

Ты берегись,
         Будь осторожен!

Не зацепись,
         Пока отложим
Твои шаги.
          И вся дорога
Моей ноги,
         Вольется в  ногу
Твою. А  я уж не отдам,
Тебя упущенным годам…


Рецензии