Поселок хризантемовый

«Поселок хризантемовый»

Поселок хризантемовый
                Стоит в оковах вазы:
Сирене – желто – кремовый.
                И замирают сразу
Все чувства потаенные
                Над этой красотой,
А головы склоненные
                Завянут их: «Постой»


Рецензии