Ковбой

Цвет джинсово-голубой
поднебесья.
Столько позади,ковбой,
дел и песен.

Дикий Запад ты облазь
весь по скалам.
Только одолей соблазн
жить с начала.

Спрячь седую прядь со лба
под сомбреро.
И убьет тебя судьба
у карьера.

На боку есть кобура.
Взгляд прохладный.
Мне дожить бы до утра.
Ну и ладно!


1970.


Рецензии
Наверное, в 1970м это было откровением для многих наших? Как складывались эти строчки?

Надя Серебрякова   26.05.2017 18:29     Заявить о нарушении