Рыцарь без страха и упрёка

А ты был Рыцарем всегда
Без страха и упрёка.
И покорял ты города,
Ты шёл своей дорогой.
Ты смелым и отважным был,
И первым был в бою.
И создавал ты прочный тыл:
Берёг свою семью.
Прекрасной Даме пел ты песнь,
Ведь для тебя дороже честь.
Хвалу и лесть не принимал,
Почётным "аксакалом" стал.


Рецензии