Муза сердце покорила

Муза сердце покорила…
Увлекла, про все забыла.
Улетела в поднебесье.
На земле мне стало тесно…

Брызги нежности-струились…
Слыша стих как ты читаешь.
Слова будто бы ласкают…
 Омывают, размягчают.
 И сердечко тает, тает…
Обволакивают счастьем.


Рецензии