Новый мир. написан в соавторстве с НАВ

Я , из атомов построю новый мир,
Где нет пристанища для всяких,слабых!
Заселю его отборными людьми,
Закованными в панцирь словно крабы!
 
Но слабы те , кто слабость упрекает,
Не верит в силу доброты простой.
Кто свой оскал ,за доброй маской пряча,
Не видит свет,сердца покрылись тьмой.

         ****************
 
Кому-то свет, а кто-то присмотрелся,
А это тьма, под маской светоносной.
Стандартный мир то, никуда не делся
Построить новый мир совсем не просто.
 
А сильные, в итоге - слабаки,
Живут как хомяки, набив за щеки
Чужие жизни, накопив долги,
Людей вбивая в бедность, и в пороки.


Рецензии