1101. Откровение. Solo

1101. ОТКРОВЕНИЕ. Solo

Я словом подменяю ноты,
чеканя музыку укромную мою.
Отсюда – неуклюжести, длинноты,
уступки пошлости, пустые обороты…
Но ведь – из раковины, голосом своим – пою!
Не соловей, а всё же solo:
особого, неповторимого засола.


За полночь 23-24 мая 2017.


Рецензии