Не пойму

Иудокайновою помесью
Являет жизнь нам тех людей,
Кому мы доверяли полностью.
С чистой открытостью детей.

В одном лице-предатель с киллером.
И так всегда-из века в век...
От дела рук их сколько сгинуло-
Не сосчитает человек!

Проходит-пусть не скоро-оторопь,
Обида,даже правый гнев.
Лишь боль не исчезает что-то,
Лекарства времени презрев.

Иудокайновые раны
И через годы-все в кровИ,
И с этой болью постоянной
Мы все живём-и я,и вы.

И сколь не крутит дошлый разум
Случившееся так и сяк-
Молчаньем на вопросы связан,
Неразрешимыми никак.

"Поняв-простишь!"-вещает опыт,
Горчащий опыт наш земной.
Но ведь понять  т а к о е  чтобы,
Я должен...мозг иметь иной!


22.05.2017


Рецензии