Суд

Года бурлящею рекою
Уносят безвозвратно в даль
И с юности грёз полной
Давно уже снята вуаль.
Всё обрело другие краски,
Нет безмятежности младой,
Увы,житейские напасти,
Давно смололи весь покой.
Как жернова перетирают
Реали жизни суетной,
Что в годы юности любили,
Что радовало нас порой.
Мечты,страдания,утехи,
Всё это было,как вчера,
Теперь все прежние огрехи,
Судьбой возвращены сполна.
Когда свершёные ошибки
Проходят мимо не задев,
Об этом забываешь быстро,
Но в каждой песне свой припев.
За всё приходит нам расплата,
У высших сил жестокий счёт
Они потом спрошают лихо,
За каждый жизненный просчёт.
Не умолим их суд конечный,
Добро и зло,всё на весах,
Суд справедливый состоится,
В далёких,светлых небесах.


Рецензии