наплюй на всё

Наплюй на всё
Сядь в поезд
И езжай…

Хоть куда
И если рельсы кончатся
Иди по шпалам

Туда
Где горит
Голубая звезда

Шизгара – ла ла ла
Ноу ноу – нет нет нет
Да да  да …Венера - звезда утра

Иди
Наплюй на всё
Иди туда куда не ходят поезда…

Ла ла Ла!
не стой!
Шизгара да Шизгара!

©странник


Рецензии