После бани играем в бильярд

Последний раз играем в бильярд , последний раз в процессе банном.
Своих друзей я видеть очень рад , ну а сейчас вам расскажу о главном.

Играть все будем до утра - не в понедельник , не во вторник.
Бери кий в руки , нам пора - разбить проклятый треугольник.

Бей прямо в лоб или на край - значенья , в общем , не имеет.
Шар круглый , он зайдёт ты знай - он друг того , кто просто не робеет.

Если смазал ты удар - нечего тут злится.
Что теперя , прямо здесь кием застрелиться.

Друг на выручку придёт - шар загонит в лузу.
Тебе станет хорошо , что не сел ты в лужу.

Вот Виктор бьёт не просто так , а сразу на две лузы.
Смотри , запоминай чудак - не будешь ты обузой.

А Слава знает толк в игре - задаст он всем вам жару.
Он держит крепко кий в руке и точно бьёт по шару.

Слава бьёт всегда с умом - не касаясь даже шару.
Наверно в бане угорел - принял много пару.

Шар покатился по сукну , потом попал по метке.
Удар такой нам по нутру - шар оказался в сетке.

Вот Николай бьёт точно в цель , а не куда попало.
Забил он сразу два шара - ну а ему всё мало.

Саша бьёт всегда расчётно , мимо лузы - ни , ни , ни.
И удар хороший , плотный - если мимо , извини.

Шар катился вдоль борта , потом свернул - бывает.
Громницкий бьёт всегда туда - куда и сам , не знает.

С такими мастерами шара - нам нечего бояться.
Всегда мы будем побеждать и это правда , братцы.

Мы играем в бильярд всю зиму , после бани.
Одолевает нас азарт - как век мы не играли.

А летом , все по деревням - там топим свои бани.
И не играем в бильярд - пьём пиво , водку , ходим за грибами.

Последний раз играем в бильярд - последний раз встречаемся у Вити.
Своих друзей я видеть очень рад - дышите бильярдом , весело живите!


Рецензии