Кто про зелень, кто про синь

Осень...месиво из месив.
Даже птицы сбились в стаи.
Обыватель, нос повесив,
Всё мечтает и мечтает

О весне,
                о том, как зиму
Пережить...о том, какое
Состояние озимых;
А поэта беспокоят

Лишь объекты созерцанья,
Платонические шашни;
Боль, погрязшая в нирване,
И принцесса,
                та, что в башне.


Рецензии