Память

Память хранит только лучшее,
Вдаль и вперед уходящее.
Взлеты и падения, помнят их участники.
Стоит забыть плохое, нам мудрецы говорят.
Но, все идет в сравнении...
Хорошее не станет хорошим подряд.


Рецензии