Может, будет девять

Может, будет девять,
Может – десять…
Может быть, не будет ничего…
Может, мы верёвку не повесим
Выше нездоровья своего?
Может, нам ещё помогут дети?
Может, внуки чем-то подсобят?
Мы с тобой за всё сейчас в ответе:
За судьбу,
За мир,
Вишнёвый сад…


Рецензии