Стрелы меняют...

Я,  воздаю – понимаю,
Я,  отдаю   и   снимаю,
Странна токсичность в быту,
Люди   болея   льют…
Нам незаметную тяжесть,
В нас разлагая младость…

Заразно  странен  поток,
Психосоматике    ток,
Страшен взгляд и фантом,
Очаг  эпидемии в  нём…
Видно  мила,  красива,
Близко  притянет  сила…

Мерно впиваются стрелы,
Сдерживает, видно подсела,
Страсть токсичностью слать,
Одуванчиком бабушка - мать…
В  них  не  изменится поле,
Без  объяснений  в  слове…


Рецензии