Брусиловский прорыв

Прошёл уж целый век.
История России позади.
И от креста до тризны.
И из этапа длинного страны.

Когда царя с семьей распяли.
Гвоздями из красного сукна.
Все муки ада Россия из за
Антихрестова стада приняла.

И нам пора решать,на чьей
Мы земле и стороне и что
Мы можем противопоставить
Им взамен,што шли нас убивать.

Кто сейчас белые и красные,сам чёрт неразберет.
Но время неповернуть вспять
Оно по расписанию движется.
Но как и в прошлом идут Брусиловцы
Вперёд.

Как 100 лет назад,чтоб жить
А кому-то юнцом в чужом окопе
Умирать.
Умирать ведь есть за что и
Снова в один единый строй за Родину!
За Мать!


25.05.2017.
Фото взято из интернета.


Рецензии