Запоздалому графику

Ты делаешь вид,
            Что не чувствуешь,
                Содеянных мной перемен.

Ты будто - бы  снова отсутствуешь,
                Оставив молчанье взамен
Тому запоздалому графику,
                Когда ты ко мне не придешь,
Погода у нас в географии
                Теперь называется дождь…..


Рецензии