Вновь стремимся к апогею

Ох! Любви взаимной молит
у Ярилушки девица.
Солнце ясное над полем
к Иве тянется десницей.

И не ведает простушка,
коль Ярило прикоснётся
к её веткам то подружка
никогда уж не проснётся.

Так, в плену своих желаний
часто мы лелеем глупость
и за дар, не понимаем,
чем расплачиваться будем.

В муках жизни возрождая,
вновь стремимся к апогею.
Правда, опыт обретая,
мы становимся мудрее.


Рецензии