Горе Планеты Земля

Вселенная застыла от горя. Слез уже не было и земля погрузилась в сильную жару… Там, где еще вчера летом лили дожди, стояла въедливая сушь, пронизывая все насквозь и уничтожая своим пылающим ветром все живое. Вода ушла и из колодцев, засуха несколько лет стояла на земле…
А люди настойчиво продолжали истреблять себе подобных… Ближний Восток, Африка, Восточная Европа, Украина все погружалось в мрак убийств ближних…
Я обнял Вселенную и долго просил прощения за людей, не ведающих, что творят, потерявших веру и заблудившихся в мраке сознания хаоса…
Но Вселенная молчала… Млечный путь вдруг искривился и уперся в морской берег, на котором в сумерках выделялись силуэты… Ужас Вселенной передался и мне, застывшие тела малышей трепала соленая волна моря…
«Они уже убивают моих посланцев, детей», - едва слышно промолвила Вселенная…
Вера и Мир покинули людей… Миллионы беженцев двигались из страны в страну, в поисках мира… Но прощения не было… Земля была обречена и погрузилась в хаос…


Рецензии