За границу полечу

Уйду захлопнув дверь твоей машины.
Ты не преследуй. Не звони с утра.
И не поймать меня, я королева.
Но принца нет, нет короля.

Улетаю, эту жизнь здесь оставляя
Улетаю, может встречу там судьбу.
Самолет с тревогой скорость набирает,
Заграницу я за счастьем к вам лечу.

Обогрейте солнцем, сердце подожгите
По песку пробегусь и в море рухну.
Лишь кусочек счастья тихо подарите,
Чтоб заполнить гавань лета, лета бухту.

       2012 год.


Рецензии