В небе так хорошо...

В небе так хорошо!
Там есть свобода слова,
Там есть огромная Любовь,
Там Любовь всему основа.

В небе есть корабли,
В их паруса дует счастье.
Во время страшной войны
Там дети переживают ненастья.

В небе есть даже бар!
В нем встреч ждут с нами друзья.
Чтоб как раньше - пива бокал,
И спросить:"Как твой дом, как Семья?"

В небе так хорошо!
Но мне туда пока рановато.
Передай, птица, привет всем большой,
Нет у нас крыльев, не виноваты...


Рецензии