отправьте меня

отправьте меня express, как письмо в Бразилию.
я там станцую свободная после бастилии.
пройдусь по улочкам радостно улыбаясь.
это так здорово, я людям нравлюсь.

и искренность светом льется из глаз.
прекрасная молодая, словно топаз...


Рецензии