Итого

Когда умрём? И не узнаем,
А родились-узнают все,
Пока живём-всех бодро хаем,
И верим только лишь во сне.

Тут приближается могила,
Выкопанная без любви,
И жизнь, которая сгубила,
И смерть, полученная за рубли.


Рецензии