Запретный плод

***
Мой запретный плод зреет,
И скоро будет сорван,
Он не рядом, но он греет,
Не из паутины соткан,
***
В нём желание тела с душой,
Он зовёт, меня в закрома,
И порой я теряю покой,
Но поверь, того стоит она.


Рецензии
Браво! Замечательно!

Марина Яблоко   29.09.2017 18:32     Заявить о нарушении