Апокалиптическое

  Неизбежность страдания в этом мире:
  Путь слепых и глухих.
  У вас есть глаза и уши,
  Но ваше восприятие онемело.

  Горя и разрушений
  Становится только больше,
  Так как никто не видит
  Даже простых последствий.

  Беспомощность глупости
  Заставила всех окоченеть.
  Уже прекращены попытки
  Хоть что-то сделать.

  Всё хорошее возникло когда-то
  Лишь на мгновение.
  И теперь лежит,
  Похороненное под слоем грязи.


Рецензии