Я думаю, семь, а, быть может, и восемь

Я думаю, семь, а, быть может, и восемь
Стихов нас догонит и думать заставят
О том, что дороже того, что мы носим,
О том, что забыть между делом не вправе.
О том, что, быть может, само бы хотело
Забыть и про нас и про наши заботы.
Но ты улыбнулась так тихо несмело
И жизнь расписала мне точно по нотам…


Рецензии