В мыслях

В мыслях, уже не во сне,
в грешных и таких сладостных,
я тянусь руками к тебе и вполне
не удерживаю возгласов радостных.

В мыслях, только мысленно, прости.
Я целую тебя нежно и ласково.
Ни разлука, туман и слеза не застит
твой образ, ни ночью и ни засветло.

В мыслях с тобой хожу по лугам и лесам,
рву цветы колокольчики синие-синие,
чтоб звенели они на столе у окна по утрам,
и я рисовала горизонты и горы линией.

В мыслях, только в мыслях, уж извини,
я целую тебя в глаза твои и брови,
слышишь, мой голос прерывается и порой звенит,
чтобы начать о любви свой рассказ новый.


Рецензии