Ода дождям... сезонным

Оставьте в покое... весенние дожди,
не оживляйте их, они без вас живые,
дожди решают, как нам дальше жить,
шаги смывают с поступками шальными...

Дожди приветливы к нам радугой цветной,
и откровением своим, природной добротою,
они – посланники с заоблачных небес,
страдают с нами вместе... осеннею порою. 

Дожди, как песни с громом поднебесным,
пусть - не всегда мы молнией довольны,
она нам сцену освещает жизни непростой,
благодарим всегда мы дождики с весною!

Запорожье, Украина.25.05.17г.


Рецензии