На двоих- для одной

Скрестился свет ручного фонаря
С сизой луной…
Этой ночью, проще говоря,
Ты-мой!

Ничего, что в двоящемся свете
Танцую одна…
Напевает музыку столетий
За тебя-луна.

Пыль искрится, гладя плечи,
Ветер стих.
Смотрят звезды, как смотрели вечно-
Прямо в стих…

Я устала уже доверять-
Я ТЕРЯЛА!
…Будет ночь еще нас целовать,
Но ее же так мало!


Рецензии