Необычайный Восток

      
      Ты так прекрасен ,
      Необычайный Восток!
      Много Солнца
      И ночью светят
      Очень ярко звёзды.
      У какой же именно рекИ
      Там  берётся исток?
      Кажется, что
      Смысл четверостишья
      Там всяких строк
      Должен быть очень глубок.
      Может быть есть где то и
      Там необычайно сказачно-
      Прекрасный город,
      Но от нас слишком далёк...
 
               
      
   


 
      
      


Рецензии