Огненная бабочка

Посвящается моей любимой,дорогой девушке!
Моему идеалу,мечте-Машеньке!

Огненная бабочка-
Твой небесный взгляд.
Он сердечные заряды
Зарождает на устах.

Каждый миг твой-
Изгиб ветра
На глади морской...
Светоносная комета
В темноте ночной...

Слов твоих мелодия-
Ноктюрн из звона звёзд.
Твоя лунная улыбка-
Мой космический полёт!..

Пламень наших двух сердец
Освещает весь наш мир.
И восход зари-венец
Наших душ и взгляд...
Любви!


Рецензии