Не зря

Я проснулся сегодня не зря!
Еще так молод, умен и отважен!
Кружку чая - холодной водой.
Ведь мне так нравится и это так важно.

Кроссовки старые в путь.
Cranberries в плеер, сквозь наушники в уши.
Я по завету шел свою линию гнуть!
И никого, никого абсолютно не слушал.

Мне на плечах говорил мой рюкзак
О том, что может, пора пообедать?
Я обернулся, ответив:"никак..."
Ведь в нем лежат лишь мои все ответы.

Дорога пылью вела
И за спиной быстро падало солнце.
Я закусив мармелад-удела,
Добыв лучей вам принес их в оконца.

И я ушел на восток,
Исчезнув камнем в колодце,
Когда ушел на восход,
Чтоб самым первым увидеть
Как просыпается Солнце!


Рецензии