Ветер в сон мой вдруг прополз!

Ветер в сон мой вдруг прополз,
Разбудив меня в поту...
Оказавшись в ливне слез,
В неопознанном году!

В лабиринте я очнулся,
Из дождливой западни...
Где я вами окунулся,
На краю лихой весны!

Я найти пытался выход,
И использовал свой шанс!
Получив урок и вывод,
Я забрал любви аванс!

Остальное вам оставил,
На досуг,любовный чек!
Когда май рукав расправил,
Среди оползни из рек!

В подворотне ночь терзая,
Лунный свет пуская в мрак.
Теплый кадр урезая,
Среди грозовых атак!

В лабиринте в жути грома,
В западне в оскале туч!
Где любовная истома,
Заперта была на ключ!

                25.05.2017          


Рецензии