О любви ты не скажешь уж мне...

О любви ты не скажешь уж мне,
наши весны дожди остудили,
только память грустит в тишине,
как наивны тогда в жизни были.

Все ушло,не найти,не вернуть,
только сладость тех губ не забыта,
эта встреча был Божеский путь,
только вот и она им закрыта.

Не обнимешь,как прежде меня,
а в глазах я улыбки не встречу,
знаю ты не один,не одна,
а вот память подарком на плечи.

Что святое то рядом идет,
да хранит наши судьбы от бездны,
не смогли посмотреть мы вперед,
и любовь та в смятении исчезла.

Не браню за потерю тебя,
может тут вся вина в моих мыслях,
отпустила,и грустно ушла,
одинокой Луною повисла.

О любви ты не скажешь теперь,
что имеем на то и молиться,
за любовь закрыла я дверь,
вот другою водой не напиться.

Все сложилось по новой судьбе,
только призраки ночью приходят,
говорят только все о тебе
и смущенно в окошко уходят.

Посмотрю с этой грустью в окно,
пустота,никого на дороге,
на душе почему-то светло,
солнце в доме опять на пороге.


Рецензии